| Помогите с выбором. |
| drunia | Дата: Среда, 12-Авг-2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Сегодня смотрела квартиры. Понравились 2 варианта. Однокомнатная с угловым большим окном, с видом окна-в окна и на Сити. И однушка с видом на сити, которая между зубцами. Очень понравилась с угловым панорамным окном, но там стоят две бетонные несущие стойки, какие могут с ними быть подводные камни ?
|
| |
|
| |
| manna | Дата: Среда, 12-Авг-2009, 19:33 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Если по бюджету квартиры одинаковые, то с большими окнами квартира интересней. А стойки дизайнеры обыграют, и вобще из этой 1к квартиры, та которая со стойками, можно легко сделать 2ком и с большим гардиробом как раз за стойками.
|
| |
|
| |
| cameraman | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:23 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| А как её можно сделать 2комнатной? поделитесь пожалуйста мыслями, очень актуально!
|
| |
|
| |
| manna | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (cameraman) А как её можно сделать 2комнатной? поделитесь пожалуйста мыслями, очень актуально! cameraman , обратитесь к дизайнерам, из 67 метров они Вам сделают отличную двушку, причём несколько вариантов, уж поверьте. Будет одна комната отдельная, а вторая кухня с гостиной, так называемая "студия". Мне дизайнер делала дом, минимум всяких коридоров и максимум жилой площади получилось, и всё очень просторно.
Сообщение отредактировал manna - Понедельник, 17-Авг-2009, 17:33 |
| |
|
| |
| cameraman | Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 00:23 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Как это я сам не додумался по поводу дизайнеров? ... я у обычных людей интересуюсь на этом форуме, если б надо было я обратился бы на форум к дизайнерам и метраж там не 67 а 54.
|
| |
|
| |
| manna | Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 09:31 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (cameraman) и метраж там не 67 а 54. cameraman, мы с Вами совсем о разных квартирах говорим. Те однокомнатные со стойками бетонными, есть только 67 и 77 метров, с большим панорамным окном в углу, а 54 это другая квартира.
Сообщение отредактировал manna - Вторник, 18-Авг-2009, 09:36 |
| |
|
| |
| drunia | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Спасибо всем за помощь, в итоге долгих выборов и сомнений, купили однокомнатную 76 метров с большими угловыми окнами, из которой мы сделаем двушку.
|
| |
|
|
|