[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ЖК Дом на Беговой » Основной » Инфраструктура » Интернет, какой провайдер.
Интернет, какой провайдер.
donsДата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 22:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Есть кто из 1,2 корпуса? Интернет провели, кто провайдер, как подключиться ? Пароли и явки в студию.

adminДата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 22:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Есть ДС-Связь, но качество оставляет желать лучшего, и цены тоже. Ищите альтернативные варианты.

mannaДата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 22:33 | Сообщение # 3
Рядовой
А зачем искать ? Я пользуюсь yota, безлимитный интернет 900 руб в месяц. В килобитах килобайтах и т.д не очень разбираюсь, но по субъективным ощущениям от проводного интернета совсем не отличается. Мне знакомый посоветовал, пользуюсь больше полугода. Работает по всей Москве стабильно.

adminДата: Среда, 29-Июл-2009, 11:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
manna Вы в доме проверяли, работает ёта ?

mannaДата: Среда, 29-Июл-2009, 12:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Да, проверяла. На зубце 18 этаже приём отличный, а в других квартирах не знаю. Но думаю, что тоже будет хороший приём. В целом Yota ни разу не подводила.

donsДата: Среда, 29-Июл-2009, 12:20 | Сообщение # 6
Рядовой
На днях одолжил у друга модем USB Yota, сейчас проверяю по МСК везде отлично. От подвала до высоток. Для меня вопрос решен. respect

Форум ЖК Дом на Беговой » Основной » Инфраструктура » Интернет, какой провайдер.
Страница 1 из 11
Поиск: